• 韩国皇片视频流氓V9.710 安卓版

  • 大小: 67M 更新:2020-12-06 01:53:13
  • V9.710 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

韩国皇片视频流氓是一款支持多种格式VR视频播放的播放器,不仅支持iCloud导入还支持WiFi视频传输,能让你轻松播放VR视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。韩国皇片视频流氓是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过19万人,每日视频在线播放量超7380万人次,V9.710版本新增电影、视频584部,新增注册主播466人,欢迎下载观看。

韩国皇片视频流氓软件特色

1、韩国动作片小视频

2、韩国老片小视频

3、韩国动作大片视频

4、日本黑道生活片

5、韩国动作大片国产

本次新增视频

1、《喜剧片:臭流氓不懂怜香惜玉,绑架唐人街第一美女,看着太心疼了》

2、《流氓花园第一集》

3、《特警:女学生被四个流氓欺负,一气之下使出真本领,流氓被搞惨了》

4、《熬夜也要看完的三部,韩国犯罪动作电影 播电影的微博视频》

5、《电影史上最流氓的玩具熊,过着风流快活的日子,还和妹子抢男友》

韩国皇片视频流氓功能

1、支持播放视频时切换其他视频,方便看连续剧,动漫这样的视频。

2、硬件解码流畅省电不发烫,不发烫。

3、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

4、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

5、【耳返】AB复读,耳返录音,原声同步对比

韩国皇片视频流氓软件截图:

韩国皇片视频流氓更新日志:

1、新增AB信息备份功能。

2、添加了去除广告。

3、新增播放界面直接调整播放速度。

4、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

5、支持解压缩文件。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消