• 用大鸡吧安慰自己V9.202 绿色版

  • 大小: 91M 更新:2020-12-06 01:12:37
  • V9.202 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

用大鸡吧安慰自己是一款适合影视爱好者们的看电影神器,用户们可以看了这个软件内的各种影视的专业的影评以后,再决定看不看,轻松筛选掉烂片,同时这个软件也是非常贴心的帮助大家在看电影的时候,有些地方,会不会踩雷,这样的话对于用户来说,绝对是超级适合懒人的一款看电影神器,只要是你用过了,你就会对这个软件爱不释手的,毕竟实在是太好用了。用大鸡吧安慰自己是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过247万人,每日视频在线播放量超7672万人次,V9.202版本新增电影、视频5478部,新增注册主播380人,欢迎下载观看。

用大鸡吧安慰自己软件特色

1、如何让他再睡会儿

2、用手感受自己的心跳

3、用撩人的声音撒娇

4、她会心软吗

5、与鸡对话

本次新增视频

1、《搞笑视频:鸡的人生哲理,很会安慰自己!》

2、《可可对于自己的退出创意组,还是很伤心的,写下心灵鸡汤安慰自己》

3、《真香!宋祖儿吃大鸡腿满嘴油,安慰自己:我还是个孩子!》

4、《安慰自己的鸡汤》

5、《如何安慰不吃鸡的自己,李怕怕:我去买个瓜!》

用大鸡吧安慰自己功能

1、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

2、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

3、支持变速播放,精彩慢放高速飙车随心所欲。

4、私密管理:应用手势锁,指纹人脸识别。文件隐藏,文件加密。

5、2d模式播放3d电影。

用大鸡吧安慰自己软件截图:

用大鸡吧安慰自己更新日志:

1、新增录音功能。

2、紧急修复无法显示视频的bug。

3、优化算法提高了动画资源分析速度。

4、修复了播放器内存泄露问题。

5、修复崩溃问题,添加消息推送功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消